Lade Veranstaltungen

Werden Sie Fleisch Experte mit Stefan Kölsch beim Heideröster

Viele Fragen – ein Ziel: Das perfekte Stück Fleisch auf dem Teller. Fleisch Experte Stefan Kölsch grillt mit Ihnen mindestens 800g Fleisch p.P. für den Sofortgenuss.

 

· Welche Teilstücke eignen sich für welches Garen?

· Was ist der Unterschied zwischen Dry Aged u. Wet Aged?

· Welche Techniken der Zubereitung bringen das bestmögliche Ergebnis auf den Teller (Kurzbraten, Braten in der Pfanne oder Ofen, Niedertemperaturgaren, Schmoren)?

· Wieviel Gramm pro Person benötige ich?

· Garen mit Kerntemperatur vs. GUESS work?

· Wo kaufe ich mein Fleisch nachhaltig?

Um Anmeldung wird gebeten. EURO 99,00 Vorkasse p.P. Getränke exklusive.

 

Exklusives Fleisch Seminar beim Heideröster

Share This Story, Choose Your Platform!