Bio-Bäckerei BAHDE  Seevetal Brot, Brötchen, Backwaren und Feingebäck in Bio- und Demeter-Qualität in der Nähe im Landkreis Harburg, Nordheide und Hamburg

Bäckerei BAHDE

Seevetal im Landkreis Harburg Nordheide

Postweg 200
21218 Seevetal

04105 585 200

biobrote@bahde.de

www.bahde.de

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NullProzent-Kruste
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Gesundes Frühstück aus der Region - Bäckerei Bahde

Unsere Gläserne Backstube Beckedorf mit gemütlichem Bio-Café in Seevetal – Beckedorf

Gesundes Frühstück aus der Region - Bäckerei Bahde

Tradionelles Handwerk und Teigruhe sorgen für besten Geschmack

Unsere Brotspezialität: Die NullProzent-Kruste

Unser Brot-Sommelier und Bäckermeister Marco Holm hat ein ganz besonderes Brot für Sie kreiert: Die NullProzent-Kruste – ein Brot ohne Zugabe von Speisesalz! Würzen statt Salzen ist hier das Konzept. Ausgewählte Gemüsesorten und erlesene Gewürze, gepaart mit traditioneller Backkunst sorgen für ein aromatisches, abgerundetes Genusserlebnis. Ein echtes Meisterwerk in der Welt der Brote und Brötchen. Lassen Sie sich verführen!

Beste Zutaten in Bio- und Demeter-Qualität. Schmecken Sie den Unterschied! Hier eine kleine Auswahl der Lieblinge unserer Kunden von der Bäckerei Bahde in der Nähe: 

Seevetaler Brot nach Demeter - Bäckerei Bahde

SeeveTaler (50% Roggen, 50% Dinkel):

Für unser SeeveTaler-Brot verwenden wir ausschließlich Demeter-Getreide, das von Feldern direkt aus Seevetal stammt. Frischer und regionaler geht es nicht!

Korn an Korn 100% Roggen - Bäckerei Bahde

 Korn an Korn (100% Roggen):

Ursprünglich, traditionell, eine norddeutsche Spezialität: Die verquollenen ganzen Roggenkörner verleihen diesem Roggenvollkornbrot eine besondere Saftigkeit.

Keimling Brot - Bäckerei Bahde

Keimling (55% Roggen, 35% Dinkel, 10% Hafer):

Unsere beliebte Spezialität für den besonderen Genuss: frisch gekeimtes Getreide sorgt für die Extraportion Saftigkeit und ein besonders vollmundiges Geschmackserlebnis.

Karo Dinkel - Bäckerei Bahde

Karo-Dinkel (100% Dinkel):

Lockeres Dinkelbrot mit eingebackenen Karottenstückchen und aromatischen Kürbiskernen. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Perfekt zu Käse.

Finken Brot - Bäckerei Bahde

Finken (70% Roggen, 30% Weizen):

Das Original und NUR bei der Bäckerei BAHDE –  ein herzhaft, aromatisches Roggenmischbrot mit Natur-Sauerteig.
Der Klassiker zum Abendbrot!

Dinkel-Franzi - Bäckerei Bahde

Dinkel-Franzi (100% Dinkel)
Dinkel-Apfel-Franzi (90% Dinkel, 10% Hafer):

Knusprig-saftige Dinkel-Franzis in fünf Variationen: Apfel, Streusel,
Mohn und Kürbis.
Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.

Rosinenweck - Bäckerei Bahde

Rosinenweck (100% Weizen):

Ein verführerisches Weizenbrot mit Rosinen und Quark. Locker, saftig und süß. Pur, oder einfach mit Butter – ein echter Genuss.

Wurzelbrot - Bäckerei Bahde

Wurzelbrot (100% Weizen):

Weizenbrot – Urig aromatisch und nach Schweizer Tradition. Jedes Brot erhält durch das handwerkliche Formen ein individuelles, rustikales Aussehen.

Türkischer Fladen - Bäckerei Bahde

Türkischer Fladen (100% Weizen):

Die Spezialität aus der Türkei. Luftig lockerer Teig, mit Schwarzkümmel und Sesam für einen traditionellen, aromatischen Geschmack.

Bäckerei BAHDE ist eine der besten Bäckereien Deutschlands in der Nähe im Landkreis Harburg Nordheide

Wir sind ein Traditionsunternehmen und Bio-Pionier – die Demeter-Bäckerei BAHDE. 1932 gegründet stellen, wir Bio-Brot und Brötchen ohne Zusatzstoffe und nach strengen Demeter-Richtlinien her. 2013, 2017 und 2021 erhielt unsere Bäckerei BAHDE die Auszeichnung des Gourmetmagazins „Der Feinschmecker“ als „Eine der besten Bäckereien Deutschlands“.

Handwerk, Zeit und hervorragende Zutaten – das sind unsere wertvollsten Grundlagen, mit denen wir bei der Bio-Bäckerei BAHDE unsere hochwertigen Bio- und Demeter-Backwaren täglich frisch backen – und das bereits seit 90 Jahren! Wir sind davon überzeugt, dass nur mit besten Bäckerinnen und Bäckern, ganz viel Reifezeit und hervorragendem Demeter-Getreide das Backen von Demeter-Brot in Spitzenqualität möglich ist. Seit über 40 Jahren stellen wir unsere Backwaren ausschließlich in Bio- und Demeter-Qualität her – mit größter Überzeugung, Herzblut und echter Liebe zum Handwerk.

Wir verkaufen unsere Backwaren ausschließlich über qualifizierte Vertriebspartner, wie z.B. Reformhäuser, Bio-Läden, Naturkostmärkte, ausgesuchte Einzelhandelsgeschäfte und natürlich in unserem eigenen Bio-Café in Seevetal.

Auf www.bahde.de/fachgeschaefte finden Sie schnell und unkompliziert eine Verkaufsstelle in Ihrer Nähe.

Besuchen Sie unser Bio-Café in Seevetal mit der angeschlossenen Gläsernen Backstube am Postweg 200, 21218 Seevetal in Ihrer Nähe im Landkreis Harburg.

 

Regionalität – ist für uns selbstverständlich:

Als Bio- und Demeter-Bäckerei im Landkreis Harburg im Süden von Hamburg sind wir stets drauf bedacht, unsere Zutaten lokal und bei regionalen Lieferanten einzukaufen. Mit unseren Landwirten und Mühlen arbeiten wir teils seit Jahrzehnten vertrauensvoll zusammen. In einem verantwortungsbewussten Miteinander kennen wir die Äcker der Bauern, wie die Bauern auch unsere Bäcker kennen. Es ist uns daher eine Selbstverständlichkeit, dass wir unsere Backwaren nachhaltig und mit besten Zutaten aus unserer Region backen – für eine gesunde Umwelt und für Ihren Genuss!

Echtes, traditionelles Handwerk und ausschließlich Zutaten in Bio- und Demeter-Qualität – schmecken Sie den Unterschied!

Unsere Gläserner Backstube mit Bio-Café

In unserem Bio-Café in Seevetal können Sie bei einem köstlichen Bio-Kaffee oder Kaltgetränk unsere ausgezeichneten Backwaren genießen und unseren Bäckermeistern dabei sogar über die Schulter schauen. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Für Gruppen von 10 bis 15 Personen bieten wir mit Voranmeldung auch Backstubenführungen an! Erfahren Sie alles über den hohen Qualitätsanspruch, mit dem wir unsere Brote und Brötchen von Hand fertigen. Besuchen Sie auch gerne jederzeit außerhalb der Öffnungszeiten unseren BAHDE Getreidepfad, der angrenzend an unsere Gläserne Backstube liegt.

Hier wird alles rund um den Getreideanbau und das geeignete Umfeld für die unterschiedlichen Getreidearten erklärt.

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 08.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen

Adresse:

Bäckerei Bahde GmbH
Gläserne Backstube mit Bio-Café
Postweg 200
21218 Seevetal

Telefon: 04105 / 585 200
www.bahde.de
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