Bio Bäckerei Bahde  Seevetal Brot, Brötchen & Backwaren in Demeter Qualität im Landkreis Harburg Nordheide

Bäckerei Bahde

Seevetal im Landkreis Harburg Nordheide

Postweg 200
21218 Seevetal

04105 585 200

brot@bahde.de

www.bahde.de

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Gesundes Frühstück aus der Region - Bäckerei Bahde

Ofenfrische Bio-Qualität – unsere beliebtesten Brote:

Seevetaler Brot nach Demeter - Bäckerei Bahde

SeeveTaler (50% Roggen, 50% Dinkel):

Für unser körniges SeeveTaler-Brot verwenden wir ausschließlich Roggen- und Dinkel-Körner in Demeter-Qualität die von Feldern direkt aus der Nachbarschaft stammen. Frischer und regionaler geht es nicht!

Korn an Korn 100% Roggen - Bäckerei Bahde

 Korn an Korn (100% Roggen):

Roggenvollkorn von seiner schmackhaftesten Seite. Ursprünglich, traditionell, eine norddeutsche Spezialität: Die verquollenen ganzen Roggenkörner verleihen diesem Roggenvollkornbrot eine besondere Saftigkeit.

Keimling Brot - Bäckerei Bahde

Keimling (65% Roggen, 35% Dinkel):

Unsere beliebte Spezialität für den besonderen Genuss: frisch gekeimtes Getreide versorgen nicht nur mit der Extraportion Saftigkeit, sondern liefern dazu noch einen besonders hohen Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen.

Karo Dinkel - Bäckerei Bahde

Karo-Dinkel (100% Dinkel):

Gemüse im Brot? Aber ja! Lassen Sie sich von unserem besonderen Geschmackserlebnis überzeugen: Lockeres Dinkelbrot mit eingebackenen Karottenstückchen und aromatischen Kürbiskernen. Perfekt zu Käse.

Finken Brot - Bäckerei Bahde

Finken (70% Roggen, 30% Weizen):

Der Finken –  das Original und NUR bei der Bäckerei Bahde –  ein herzhaft, aromatisches Roggenmischbrot mit Natur-Sauerteig.
Der unschlagbare Klassiker zum Abendbrot!

Dinkel-Franzi - Bäckerei Bahde

Dinkel-Franzi:

Natürlich darf eine echtes Franzbrötchen in unserem Angebot nicht fehlen!
Unser Dinkel-Franzi mit Bio-Vollmilch und Bio-Honig geht immer.

Bäckerei Bahde ist eine der besten Bäckereien Deutschlands im Landkreis Harburg Nordheide

Ein Traditionsunternehmen und Bio-Pionier – die Demeter-Bäckerei Bahde. 1932 gegründet stellt Bäckerei Bahde Bio-Brot und Brötchen ohne Zusatzstoffe und nach strengen demeter-Richtlinien her. 2013 und 2017 erhielt die Bäckerei Bahde die Auszeichnung des Foodmagazins „Der Feinschmecker“ als „Eine der besten Bäckereien Deutschlands“.

Bahde verkauft seine Brote ausschließlich über besonders qualifizierte Vertriebspartner, wie z.B. Reformhäuser, Bio-Läden, Naturkostmärkten und ausgesuchte Einzelhandelsgeschäfte.

Und natürlich in Seevetal an der Gläsernen Backstube am Postweg 200, 21218 Seevetal in meiner Nähe im Landkreis Harburg.

 

Unsere Leistungen:

Schauen Sie hinter die Kulissen und werfen Sie einen Blick in unsere Gläserne Backstube südlich von Hamburg.

In unserem ersten eigenen Bio-Café können Sie nicht nur bei einem ausgiebigen Frühstück unsere ausgezeichneten Backwaren genießen, sondern ebenfalls zum Mittagstisch bei einer herzhaften Quiche oder einer wärmenden Suppe, sowie beim Genuss einer Kaffeespezialität den echten Bäckermeistern über die Schulter schauen.

  • · Bio-Backwaren ausschließlich aus demeter-Getreide, z.B. unsere beliebten Klassiker Finken, Keimling, Korn an Korn oder Karo-Dinkel-Brot
  • · Zutaten von lokalen und regionalen Lieferanten, mit denen wir teils seit Jahrzehnten vertrauensvoll zusammen arbeiten eine der besten Bäckereien Deutschlands (2013 und 2017 ausgezeichnet von DER FEINSCHMECKER)
  • · Gläserne Backstube mit Café

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 08.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen